首页 >  学院新闻

电气系成功开展“本科教学工作审核评估”迎评工作知识竞赛

2017-9-28 0:00:00                    来源: 电气系            点击数: 815


                                                                          

比赛取得圆满成功

落实学校评建工作推进会议精神高效扎实推进学院迎评工作,促进学院学风建设,电气系党总支继组织开展本科教学工作审核评估动员大会后,于926日举办“本科教学工作审核评估”知识竞赛。比赛分为教工组和学生组。

上午十点,教工组比赛在电气系301办公室正式开始,电气系全体教工参加比赛。比赛采取答卷形式进行,由电气系主任兼党总支书记吴冰担任阅卷老师。最终,刘静滑获得第一名,吉利、张科分获二、三名。

       学生组比赛采取竞赛方式进行,经过精心选拔,共有五支队伍参加比赛。比赛共分为基础知识题、抢答题、简答题和论述题四个环节。下午3时,比赛在图书馆学术报告厅举行。学院副院长邓乐,能源地质系主任王永建,学生处处长侯三中,团委书记兼学生处副处长朱艳,就业中心主任兼学生处副处长梅平乐担任评委。比赛伊始,吴冰首先向参赛选手介绍了本次活动的意义并希望同学们在课下认真学习迎评知识,努力提高自己,展现出当代大学生良好风貌。经过激烈角逐, 14级轨道、交通、自动化专业孝信队获得第一名,14电气青春飞扬队、15轨道专业铁道游击队分获二、三名。最后,副院长邓乐对本次知识竞赛进行了精彩点评。  

    本次知识竞赛的成功举办,进一步增强了电气系师生员工对审核评估工作的全面认识。比赛结束后,师生们纷纷表示一定会在以后的工作学习中努力提高完善自己,为学校迎评工作增砖添瓦。

 



返回首页  |  网站管理
万方科技学院   焦作市解放中路142号   豫ICP11032579号-1